Ingredientes:
- 40 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
- 140 g de azúcar
- 1 huevo
- 1 1/2 de levadura en polvo
- 120 g de harina
- 120 ml de leche entera
- 1 cucharadita de mora en pasta
- 100 g de moras
Precalentar el horno a 160ºC.
Tamizar la harina junto con la levadura y reservar.
En un bol, batir el azúcar con la mantequilla hasta que esté cremoso y totalmente integrado.
Añadir el huevo y mezclar hasta que quede integrado. Añadir la mora en pasta.
A continuación, añadimos la mitad de la mezcla de harina, batimos, luego la mitad de la leche, batimos y de nuevo el resto de la harina y el resto de la leche.
Con un tenedor, chafamos las moras y las integramos con la masa, removiendo con una espátula.
Repartir la mezcla en las capsulas, rellenando hasta 2/3 del total. Hornear alrededor de 20-22 minutos, con la rejilla centrada y el horno encendido arriba y abajo, sin el ventilador. Comprobar que al hundir un palillo, este sale limpio.
Mientras los cupcakes se enfrían, preparamos el cheesecream.
Ingredientes:
- 200 g de queso crema
- 75 g de mantequilla
- 200 g de azúcar glass
- 1 cucharadita de mora en pasta
Mezclar la mantequilla y el azúcar glass (previamente tamizado) hasta que se integren (durante 4-5 minutos).
A continuación, añadir el queso crema y batir durante unos minutos (a velocidad máxima) hasta que la mezcla este cremosa y totalmente integrada. Añadir la mora en pasta e integrar durante un minuto mas.
Una vez la base esta fría, podemos decorarlos, yo use la 1M!
No hay comentarios:
Publicar un comentario