domingo, 27 de octubre de 2013

                  Brochetas de pollo satay 

Ingredientes
- 2 pechugas pollo
- 100 g maní­ tostado sin sal
- 2 cebollines
- 1 taza leche coco
- 1/2 taza salsa soja
- 1 cucharada curry en polvo
- 1 cucharadita comino molido
- 1 ají­ rojo picado
- zumo de medio limón

Cómo hacer Brochetas de pollo satay


Primero cortamos las pechugas de pollo en tiras largas y las dejamos reposar un par de horas en la mitad de salsa de soja y el zumo de limón.
Pasado este tiempo, molemos el resto de ingredientes restantes, excepto la leche de coco, en una procesadora de alimentos. En una sartén con un poco de aceite, freí­mos la mezcla molido durante unos dos minutos y entonces agregamos la leche de coco. Removemos a fuego lento hasta que espese la salsa y reservamos.
Seguidamente ensartamos el pollo en las brochetas y las asamos en la parrilla hasta que queden doradas. Servimos con la salsa de maní­ y coco aparte  
receta de Brochetas de pollo satay
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario